В Адыгее продлили режим самоизоляции работникам старше 65 лет

  • В Адыгее продлили режим самоизоляции работникам старше 65 лет
Фото: admkrai.krasnodar.ru

Действовать он будет до 24 января

В Адыгее официально продлили режим самоизоляции работникам старше 65 лет. Соответствующие изменения внесли в указ главы республики. Согласно обновленному документу, работодатели до 24 января должны не привлекать к труду на рабочих местах пожилых людей. За этот период сотрудники смогут получить больничный.

- Порядок формирования электронных листков нетрудоспособности остается прежним, - говорится в документе. - Работодатель направляет в Фонд социального страхования сведения, необходимые для формирования электронных листков нетрудоспособности в соответствии с ранее утвержденными правилами.

Напомним, врачи считают, что пожилые люди находятся в группе риска из-за коронавируса. Именно у граждан старше 65 лет могут возникнуть осложнения из-за инфекции.

Тем временем заболеваемость в Адыгее продолжает расти. На выходных коронавирус выявили еще у 92 человек за сутки. Это новый антирекорд для региона - с начала пандемии такого большого количества зараженных не было. Всего с начала пандемии зарегистрирован 7951 случай заболевания.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация