«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинская писательница усомнилась в принадлежности русского языка: Стырили
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Украинская писательница усомнилась в принадлежности русского языка: "Стырили"

Украинская писательница Лариса Ницой выдвинула новое обвинение против России и русских. Она заявила, что сомневается в принадлежности русского языка. По её мнению, Россия "стырила" название русского языка у Украины.

Украинская писательница Лариса Ницой сделала скандальное заявление в эфире телеканала "Украина 24". Она считает, что само название "русский язык" наши соотечественники "стырили" у украинцев.

Ницой настаивает, чтобы русский язык переименовали в "московский". Она считает, что это его "правильное название".

"Я называю этот язык московским. Призываю всех называть Россию Московией, их историческим названием", - заявила она.

Также писательница заметила, что на Украине тоже используется этот язык. Однако он не нужен жителям страны, все просто "привыкли", подчеркнула Ницой.

Напомним, что ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Донбасс "никогда не будет русской территорией". При этом всем, кто любит Россию и хочет присоединиться к ней, Зеленский дал совет. Он заметил, что такие люди могут "искать себе место в России".

Зеленский подчеркнул, что не хочет "кого-то выгонять". Но имеет в виду, что ошибочно жить в Донбассе - и ждать присоединения к России. 

"Это как стена в Германии была. В любом случае люди, история воспользуются моментом, и стена рухнет. Если не договорятся, всё равно воспользуются моментом люди", - заявил Зеленский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Власть и жертва". Благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб. Церковный календарь на 6 августа "К нашему великому позору": Россия попала в крайне опасную ситуацию – Пронько
Загрузка...