Удача Америке явно понадобится: Сатановский предрёк США развал и сравнил Байдена с Черненко
Фото: Biden Transition Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
США Политика Выборы в США

"Удача Америке явно понадобится": Сатановский предрёк США развал и сравнил Байдена с Черненко

Евгений Сатановский считает, что США вот-вот развалятся. Если не усилиями Джо Байдена, то благодаря действиям его вице-президента Камалы Харрис. Политолог вообще сомневается, что инаугурация состоится 20 января 2021 года, как было запланировано. "Удача Америке явно понадобится", - пишет Сатановский.

Автор Telegram-канала "Армагеддоныч" напомнил, что до инаугурации президента США осталось меньше полутора месяцев, но политическая ситуация в этой стране по-прежнему остаётся непонятной.

Кто будет править США? Дональд Трамп через суды пытается доказать свою правоту, а на Байдене "отсыпается". Евгений Сатановский выразил сомнение, что Джо Байден до своей инаугурации вообще доживёт.

"Он-то сам до своей инаугурации, если она в итоге состоится, доживёт, или как? И если нет, что тогда будет?! Пока что, вспоминая СССР 80-х годов, выглядит он хуже Черненко, над которым у нас только ленивый не веселился", - написал политолог.

Он не исключил, что к власти придёт Камала Харрис. Но она вполне может дать гражданство 11 миллионам нелегальных мигрантов. Но после этого в Соединённые Штаты их прибудет ещё больше. В основном люди повалят из Латинской Америки.

"На сколько Американские Штаты в итоге развалятся?" - задал риторический вопрос Сатановский и добавил, что от команды Обамы иного ждать и не приходится.

Кроме того, в США тяжёлая экономическая ситуация, крайне сложная ситуация с коронавирусом и ещё множество проблем, напомнил политолог.

"Так что удачи им там! Она Америке явно понадобится..." - заключил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Россию избавят от санкций США? Источники сообщили о смятении Байдена Байдена не признали президентом США: Республиканцы поставили подножку в конгрессе
Загрузка...
Загрузка...