У Киева есть цель - захватить Донбасс и Крым: Ответ России просчитали в ДНР
Aleksey Ivanov/Globallookpress
Донбасс Политика Интервью

"У Киева есть цель - захватить Донбасс и Крым": Ответ России просчитали в ДНР

Ответ России на возможное разжигание полноценной войны со стороны Украины просчитали в ДНР. Первый министр государственной безопасности республики Андрей Пинчук выразил уверенность, что "у Киева есть цель - захватить Донбасс и Крым".

Первый министр государственной безопасности ДНР, доктор политических наук Андрей Пинчук в программе "Интервью" на Царьграде оценил нынешнюю обстановку в Донбассе.

О том, что война Киева против ДНР и ЛНР практически неизбежна, говорят уже почти напрямую. В Совбезе России думают о возможности непосредственного конфликта между украинской армией и русскими войсками в результате обострения противостояния в Донбассе.

Ведущая программы Елена Афонина спросила собеседника о том, готовы ли Москва, Донецк и Луганск к той войне, которую навязывают нам власти Украины.

Пинчук заметил, что Донбасс уже воюет на протяжении семи лет, хотя сейчас и не самая активная фаза противостояния. Поэтому это больше вопрос к России:

Есть цель - захватить Донбасс и Крым и поставить Москву в зависимое положение перед Западом. Это вопрос к России: готова ли она к данной войне?

Собеседник Царьграда выразил уверенность, что русские добровольцы готовы к такому развитию событий. Военные возможности для противостояния агрессии украинской стороны у Москвы точно есть.

Просто нужно, чтобы общественность в России сейчас осознала, что война в Донбассе - это война с русским обществом, а не только с жителями ДНР и ЛНР, - подытожил Пинчук.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин Сбербанк уволил инкассатора, воспользовавшись его цифровой подписью
Загрузка...