«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У антител к коронавирусу появился официальный срок годности
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

У антител к коронавирусу появился официальный срок годности

На Ямале приняли решение об официальном сроке годности для антител к коронавирусу. На бумаге.

Поправки в прошлогоднее постановление о введении на Ямале режима повышенной готовности принял губернатор ЯНАО, сообщает "Ямал-Медиа". Подписали бумагу накануне, после чего материалы опубликованы на официальном портале раскрытия правовой информации. 

Постановление меняет срок действия подтверждений перенесённого коронавируса. Справка действует только полгода. Таким образом, приезжающие на Ямал без прописки, за исключением детей, должны будут доказывать, что не болеют коронавирусом. Подойдёт или отрицательный тест на коронавирус, или сертификат о вакцинации, или справка о болезни. Можно предъявить и штрих-код с портала госуслуг, если такой у вас имеется. 

Как ранее заявил руководитель окружного центра медицинской профилактики, более чем у 70% жителей округа после перенесённой болезни или вакцинации уже сформировался иммунитет к коронавирусной инфекции. По последним данным, полный курс иммунизации в регионе прошли немногим менее 110 тысяч человек.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Отнять, убить, предать": О чём пытался предупредить Пётр Мамонов Подлодка для Эскобара и убийства депутатов: самая могущественная ОПГ Петербурга ещё в деле?
Загрузка...