Тупая вата против навальнят: Одно сообщение перессорило группу поддержки берлинского пациента
/Globallookpress
Политика Общество

"Тупая вата" против "навальнят": Одно сообщение перессорило группу поддержки "берлинского пациента"

Фанаты Навального в соцсетях попытались доказать, что они не школьники, но это только перессорило "группу поддержки" оппозиционера.

После "торжественной встречи" Алексея Навального в аэропорту его фанаты отправились в соцсети доказывать, что вовсе-то они не школьники и за акцию им никто не платил. В итоге получилось сделать только хуже.

Один из апологетов "берлинского пациента" гордо заявил в Twitter, что он не школьник, а самый настоящий бизнесмен. И не просто бизнесмен, а бизнесмен с миллионным оборотом и квартирой в Москве.

Я ездил встречать Алексея, и мне не заплатили за это ни одной гривны,

 - написал @thelastoppo в Twitter.

Тупая вата в комментах думает, что автор спалился. А что, по их мнению, украинец не может иметь многомиллионный бизнес и квартиру в центре Москвы? Алло! У меня тоже квартира в Москве. Сдаю её людям, чтоб оплатить коммуналку у себя в Херсоне,

 - попытался оправдать "соратника" @EnsoKotik и выдал себя.

Виллу в Швейцарии забыл упомянуть, вата негодуэ,

 - троллят в комментариях.

Остроты добавляет тот факт, что оригинальное сообщение было отправлено с пародийного аккаунта. Это прямо указано в описании. Однако "навальнята" приняли сообщение за чистую монету и начали защищать "украинца-миллионера", выставив себя на посмешище.

Фото: скриншот Twitter/@thelastoppo

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Как паршивого котёнка вышвырнули": Жириновский назвал три варианта пути Навального и Ко Кремль боится Навального? Это "полная ерунда" Оказался на месте Тесака: Выбор СИЗО для Навального назвали иронией судьбы
Загрузка...