«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Только факты о плане вакцинации Билла Гейтса. Почему работа ВОЗ вызывает подозрения?
Фото: Niaid-Rml/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Только факты о плане вакцинации Билла Гейтса. Почему работа ВОЗ вызывает подозрения?

К работе Всемирной организации здравоохранения в свете вспышки коронавирусной инфекции возникает всё больше вопросов. Дело не в конспирологии, уточняет учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев. В данном случае следует опираться на факты, в перечне которых немаловажным является то, что одним из крупнейших спонсоров ВОЗ является благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Из-за пандемии коронавируса в ряде стран мира стали активно обсуждать введение так называемых иммунных паспортов. "Иммунный паспорт" может также понадобиться для зарубежных поездок, их обладателям будет проще получить визу и забронировать номер в отеле, отмечает ведущий "Царьград. Главное" Юрий Пронько.

Идея введения таких документов сейчас активно обсуждается на Западе - за неё ратуют транснациональные компании, министры здравоохранения и туризма ряда стран, считая, что с их помощью удастся скорее запустить наиболее пострадавшие отрасли экономики и не допустить дальнейшей их заморозки.

Царьград. Главное

На фоне этого в соцсетях стали появляться фейки о том, что может последовать вслед за коронавирусом и вакцинацией. Генпрокуратура России уже обратилась в Роскомнадзор с требованием заблокировать информацию в социальных сетях о том, что под видом вакцинации от коронавируса людей будут "чипировать".

Такое развитие ситуации на фоне COVID-19 требует не оценочного, а беспристрастного изучения, убеждён учредитель Царьграда Константин Малофеев. Он напомнил о том, что Всемирный Русский Народный Собор намерен инициировать специальное расследование силами российских учёных в связи с коронавирусом.

Сейчас, пояснил он, фейки о коронавирусе порождают панику у народа, чувство неопределённости, неизвестности. Чтобы развеять этот страх, необходимо тщательное, глубокое и детальное изучение ситуации.

"Юристы Правозащитного центра Всемирного Русского Народного Собора подошли к делу юридически, спокойно. И в нашем заявлении, которое уже подготовлено и сейчас проходит стадию анализа, мы собрали только факты", - отметил Малофеев.

В частности, фактом является доклад Фонда Рокфеллера от 2010 года, в котором полностью описана пандемия и борьба с ней, и, соответственно, информационный поток, который сейчас разразился во всем мире.

Непреложным фактом является и Event 201. Отметим, что речь идёт о пандемических учениях, проведённых Университетом Джонса Хопкинса в прошлом году при участии фонда Билла и Мелинды Гейтс и Всемирного экономического форума.

Кроме того, указывает замглавы ВРНС, фактом является и то, что одним из крупнейших спонсоров ВОЗ является частный фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Это факт, который требует разъяснения, подчеркнул учредитель Царьграда. Почему? Потому что если некая международная организация настолько зависит от частного института, от частого фонда, это требует правовой оценки.

Всемирная организация здравоохранения не может и не должна быть истиной в последней инстанции для наших органов здравоохранения, для правительства Российской Федерации, когда она нам предлагает ту или иную вакцину, тот или иной метод борьбы с пандемией. Мы подозреваем их в конфликте интересов, потому что они получают финансирование из частных источников. И эти частные источники связаны с фармацевтическими компаниями, а также связаны с различными идеями, которые публично высказывал Билл Гейтс, - заметил Константин Малофеев.

При независимом российском расследовании мы можем понять, насколько независима Всемирная организация здравоохранения.

"А то мы уже помним одну организацию под названием ВАДА, которая убила наш спорт. И до тех пор, пока мы не узнали о том, что они делают, мы тоже молчали и считали её уважаемой международной организацией. Так вот, не хотелось бы, чтобы мы потом расхлёбывали эти последствия. Хотелось бы, чтобы мы сейчас уже обратились и определились, что такое ВОЗ, чьи права и интересы она защищает", - резюмировал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Россия раньше Билла Гейтса предсказала эпидемию?": Лавров лишь скромно отшутился в ответ "Читаешь - дух захватывает": Сатановский разбил теорию о "мировом заговоре" ЦРУ, Гейтса и Сороса "Вакцины нет, лекарства нет. Потери 65 млн": COVID - это учения перед настоящей пандемией - Мясников