«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тик-ток на всю голову: юный петербуржец примотался скотчем к капоту в погоне за лайками
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Происшествия

Тик-ток на всю голову: юный петербуржец примотался скотчем к капоту в погоне за лайками

Опасный заезд прервали правоохранители. Гонщики признались, что просто хотели снять «забавное видео».

В Петербурге автоинспекторы остановили «Ниву» с человеком на капоте. От травм «безбилетника» спас скотч – именно он удерживал парня на кузове внедорожника. Опасные покатушки молодые люди устроили сегодня днем. Конечной точкой экстремального маршрута стала автомойка – именно там их настиг наряд ДПС.

По данным «Фонтанки», владельцем «Нивы» является некий 21-летний Карен. Однако журналистом он заявил, что в момент дорожного инцидента за рулем находился не он. При этом дать конкретного ответа на вопрос «кто же перевозил человека на капоте?» он дать так и не смог, заявив, что вообще находился не в городе.

Даже не знаю, кто это делал. Меня не было в городе, — отметил он, добавив, что машина обычно стоит с ключами в замке — бери, кто хочет.

Сам экстремал, который находился «за бортом», признался, что они с друзьями просто решили снять «забавный ролик». Позже видео было опубликовано в ТикТок и Instagram.

Пользователи соцсетей предположили, что парни хотели повторить трюк популярного блогера Михаила Литвина, который не так давно примотал человека пленкой к вертолету. Однако у молодых людей получилось менее масштабное мероприятие – в их распоряжении была только «Нива».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Ремня бы им … Петербуржцы требуют наказать тиктокеров, устроивших танцы на капоте внедорожника Метил в тренды: В Петербурге спасли из Невы горе-тиктокера Не можешь победить - возглавь: В Петербурге тиктокерам отдают целый дом культуры
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: