«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сторонник Порошенко заявил, что Афганистан подставил Украину
Handout/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Война в Афганистане

Сторонник Порошенко заявил, что Афганистан подставил Украину

Сторонник экс-президента Украины Петра Порошенко Константин Елисеев заявил, что Афганистан подставил его страну. Из-за действий боевиков, захвативших Кабул, все забыли об Украине.

Советник Порошенко Константин Елисеев прокомментировал ситуацию в Афганистане в разрезе украинской политики. Он заявил, что сложная обстановка в южно-азиатском государстве приковала к себе внимание всего мирового сообщества, в результате чего Украина отошла на второй план.

Первой жертвой станет саммит "Крымской платформы" 23 августа. Логично, что на полях саммита речь пойдёт не о пути деоккупации Крыма от российского агрессора, а об ужасах нового афганского режима,

- пишет Елисеев в своей статье на сайте партии "Европейская солидарность" (бывший "Блок Петра Порошенко").

Кроме того, советника Порошенко огорчает то, что на фоне ухудшения ситуации в Афганистане начнутся разговоры о необходимости усиления диалога с Россией для урегулирования политического кризиса в Азии.

Ещё одним неприятным сюрпризом для Украины стало то, что наличие статуса особого союзника США вне НАТО не спасло Афганистан от нашествия боевиков. Именно такой статус, на который украинские политики возлагали надежды, есть сейчас у Киева. В то же время Елисеев рассчитывает на то, что после фиаско в Афганистане нуждающиеся в быстрой пиар-победе американцы переключат внимание на Украину. Это может помочь президенту Украины Владимиру Зеленскому, который в конце августа должен встретиться со своим американским коллегой Джо Байденом.

Советник Порошенко также призвал украинские власти проанализировать действия боевиков "Талибана"*, чтобы применить их тактику молниеносной победы во время "противодействия русским войскам" ("русскими войсками" украинские чиновники называют ополченцев ДНР и ЛНР).

* "Талибан" - террористическая организация, деятельность которой в России запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Немного позора и очевидные стратегические выгоды: Байден проговорился про Афганистан "Дотянем до леса" – извечная традиция русских героев-лётчиков? Что известно о трагедии с Ил-112В
Загрузка...