Стешин устыдил российскую полицию, которая не приехала на драку Кокорина и Мамаева
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт

Стешин устыдил российскую полицию, которая не приехала на драку Кокорина и Мамаева

Журналист Дмитрий Стешин рассказал, какой награды лишились полицейские, отказавшись усмирять разбушевавшихся футболистов.

Журналист Дмитрий Стешин упрекнул в трусости полицейских, которые испугались усмирять избивших несколько человек футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Стешин напомнил в Твиттере, что когда спортсмены устраивали драки в кафе и на улице, очевидцы несколько раз звонили в полицию.

По его мнению, у полицейских «была реальная возможность прославиться на всю страну, получить награды и продвижение по службе», однако они не приняли вызов.

В комментариях пользователи отмечают, что к задержанию Мамаева и Кокорина привела широкая огласка и мощная реакция пользователей соцсетей. Они также предполагают, что полицейские опасались получить выговоры за «задержание VIP-персон».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В отношении Мамаева и Кокорина возбудили новое уголовное дело Кокорин и Мамаев наконец-то вышли на международный уровень: ФИФА и УЕФА следят за расследованием
Загрузка...
Загрузка...