Стало известно, насколько в Санкт-Петербурге подорожают свет и отопление
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Санкт-Петербург Тарифы

Стало известно, насколько в Санкт-Петербурге подорожают свет и отопление

В Смольном сообщили, что один кубический метр горячей воды с 1 июля 2021 года будет стоить 112,81 рубля, одна гигакалория отопления обойдется петербуржцам в 1880,11 рубля.

В Северной столице установили новые тарифы для расчета оплаты за электроснабжение и коммунальные услуги по горячему водоснабжению и отоплению. Как сообщила пресс-служба Смольного, решение приняли во время заседания по комитета по тарифам Санкт-Петербурга.

Один кубический метр горячей воды с 1 июля 2021 года будет стоить 112,81 рубля, одна гигакалория отопления обойдется петербуржцам в 1880,11 рубля. Темп изменения тарифов составит 3,4 %.

Также изменилась и стоимость электроэнергии. С 1 июля в домах с газовыми плитами тариф составит 4,98 руб./кВтч. Жителям домов с электроплитами это будет обходится в 3,73 руб./кВтч.

Совокупный платеж за коммунальные услуги изменится в среднем на 3,3%, а общий уровень прироста платежей останется ниже уровня инфляции, который для Санкт-Петербурга определили в 3,41 %.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Льготники Санкт-Петербурга и Ленобласти смогут ездить бесплатно в обоих регионах В Санкт-Петербурге предложили продлить жесткие ограничения против Covid в 2021 году Обещал - не значит сделал: в Санкт-Петербурге плату за ЖКХ поднимут сильнее, чем было объявлено
Загрузка...
Загрузка...