США выделили $290 млн на борьбу с Россией: Пушков назвал две главные цели аттракциона щедрости
© Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика США Выборы в США

США выделили $290 млн на борьбу с Россией: Пушков назвал две главные цели аттракциона щедрости

Соединённые Штаты Америки выделили $290 млн на борьбу с Россией. Сенатор Алексей Пушков назвал две главные цели этого американского аттракциона щедрости.

Власти США направят $290 млн на "противодействие влиянию России" и её якобы имеющимся "попыткам посеять недоверие к демократическим институтам во всём мире". Документом также категорически запрещено финансировать деятельность, которая может способствовать достижению "стратегических целей России" и угрожает интересам нацбезопасности США.

Сенатор Алексей Пушков в своём Telegram-канале назвал две главные цели США в этом вопросе. По его словам, во-первых, это "нервозность США по поводу падения собственного влияния".

"Вторая цель - и вовсе надуманная: Россия не занимается дискредитацией демократических институтов", - написал он, отметив, что "этим успешно занимаются сами США со своими сомнительными выборами".

"Демократы сильно постарались, раз 47% американцев не верят итогам голосования", - добавил Пушков и напомнил о твите Дональда Трампа, который заявил, что "выборы в Афганистане надёжнее американских, а Байден - "фейковый президент".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Всё чудесатее и чудесатее": Выборы в США станут пособием по захвату власти "Надо, чтобы русские поняли": Отключение от SWIFT больно ударит по Байдену - мнение экспертов
Загрузка...