«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США не смогут в одиночку работать на МКС - Рогозин
Roscosmos/Globallookpress
Общество Политика

США не смогут в одиночку работать на МКС - Рогозин

Дмитрий Рогозин рассказал о совместной работе с NASA и добавил, что в одиночку США не смогут поддерживать МКС.

Генеральный директор госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин в эфире "Радио КП" подчеркнул, что Россия не планирует эвакуироваться с МКС. А также добавил, что США в одиночку работать на станции не смогут. Как пояснил спикер, в том числе по предложению Штатов рассматриваются возможности коммерциализации станции. 

Проблема в том, что в течение 20 лет станция эксплуатируется "в условиях колоссального напряжения", отметил Рогозин:

"И в этой связи требуется постоянная техническая поддержка состояния каждого отдельного сегмента МКС". 

Коллеги из США первыми отметили, что без коммерциализации, очевидно, не обойтись, продолжил Дмитрий Рогозин. Однако любая государственная программа может сворачиваться только постепенно, в противном случае мы рискуем подставить партнёров. А следует сделать всё возможное, чтобы удержать МКС на плаву. В любом случае, сегодня МКС - это общий дом, где у каждого участника есть свои компетенции. И вручить станцию некоему новому участнику раз и навсегда будет непросто.

Рогозин пояснил, что с помощью сотрудничества с NASA станет возможно перевести работу на МКС на коммерческую основу.

"Но это не означает, что мы эвакуируемся с МКС. Так не надо воспринимать. Ещё раз говорю, это вопрос переговоров", - резюмировал спикер. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Александр Балуев о побеге из Голливуда: "Пора... Иначе деградирую" Кукловоды Ельцина: как русскими управляли из США
Загрузка...
Загрузка...