Сразу попала в реанимацию: Подробности смерти от коронавируса 34-летней жительницы Новосибирска
Фото: XinHua/Globallookpress
Коронавирус

Сразу попала в реанимацию: Подробности смерти от коронавируса 34-летней жительницы Новосибирска

Женщина поступила в больницу с тяжёлым поражением лёгочной ткани.

Министр здравоохранения Новосибирской области Констатин Хальзов озвучил подробности гибели 34-летней жительницы Новосибирска от коронавируса, заявление прозвучало на брифинге для СМИ.

Напомним, оперативный штаб сообщил о гибели 34-летней женщины накануне, 4 июня. Хальзов заявил, что пациента поступила в медицинское учреждение в крайне тяжёлом состоянии, она сразу попала в реанимацию и была подключена к аппарату ИВЛ.

«Тотальное поражение лёгочной ткани, просто максимальное разрушение лёгочной ткани, которое не позволило нам помочь ей», — заявил министр, его цитирует портал «НГС. Новости».

Кроме того, министр сообщил,  пациенты, что умершие от коронавируса 5 июня — мужчина и женщина 64 лет и 71 года — имели ряд тяжёлых патологий, не уточнив, какие именно.

Всего в Новосибирской области выявили 3334 человека с коронавирусом, среди них 208 детей. 1306 человек выздоровели, 38 скончались.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 449 834 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 5 528 летальных исходов, выздоровело 212 680 человек.

Подписывайтесь на аккаунты «Царьград Новосибирск» в социальных сетях и будьте в курсе самых актуальных новостей города и области: «ВКонтакте»InstagramFacebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Успешно прошёл испытания: В Новосибирске выпустят компактный аппарат ИВЛ Хантавирус приближается к Новосибирску: Учёные его активно исследуют
Загрузка...
Загрузка...