Сразу 21: В Краснодарском крае за сутки скончалось рекордное количество человек
Фото: администрация Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Краснодарский край Коронавирус

Сразу 21: В Краснодарском крае за сутки скончалось рекордное количество человек

У всех было тяжелое течение двусторонней пневмонии и хронические заболевания.

По последним данным Оперативного штаба Краснодарского края, в больницах и ковид-госпиталях региона за все время пандемии коронавируса скончались 1315 человек.

  

В краевой клинической больнице скончались четыре жителя Краснодара, Павловского района и Сочи 77, 69, 67 и 58 лет. В специализированной клинической инфекционной больнице – 57-летняя жительница краевого центра и 52-летний пациент из Кущевского района. В краевом клиническом госпитале ветеранов войн – 83-летний мужчина и 92-летняя женщина из Краснодара.

Врачам инфекционной больницы №3 Новороссийска не удалось спасти двоих местных жителей – женщину 74 лет и мужчину 58 лет. В туапсинской районной больнице №1 умерли две пациентки 70 и 74 лет.

В Красноармейской ЦРБ скончалась 46-летняя жительница Динского района. В Тихорецкой ЦРБ – 67-летний местный житель. В городской больнице Анапы умер 68-летний анапчанин. В Темрюкской ЦРБ – 67-летний житель муниципалитета.

В медорганизациях Сочи зафиксировано пять летальных случаев. 53- и 82-летние местные жители умерли в городской больнице №5. 59-летний сочинец скончался в городской больнице №3. В инфекционной больнице №2 умерли 68-летняя пациентка из Красноармейского района и 65-летний мужчина из Сочи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...