«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Список иноагентов пополнили фамилиями восьми журналистов
Фото: Felix Kästle/dpa/Globallookpress
Общество

Список иноагентов пополнили фамилиями восьми журналистов

В реестр СМИ-иноагентов внесены восемь журналистов.

По решению Генпрокуратуры, признана нежелательной работа организации "Проект Медиа"*. Издание основал три года назад экс-главред РБК Роман Баданин**.

В ведомстве указали, что решение о внесении СМИ в разряд иноагентов вынесено по результатам проверки. В Генпрокуратуре изучили материалы в отношении деятельности Project Media, Inc.* ("Проект Медиа"*, США)".

По результатам оценки, решено, что деятельность организации угрожает "основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации".

Кроме того, сообщает "Интерфакс", Минюст России внёс в реестр СМИ-иноагентов восемь журналистов. Речь идет в том числе о сотрудниках изданий "Проект"*, "Открытые медиа" и "Радио Свобода", которое уже признано в России СМИ-иноагентом.

Иноагентами признаны, в частности, основатель "Проекта" Роман Баданин** и главный редактор "Открытых Медиа" Юлия Ярош**, а также несколько их коллег.

* Организация, чья деятельность признана нежелательной на территории России.

** Физическое лицо, выполняющее функцию иноагента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой США от грандиозного позора в Афганистане не спасли даже внедрённые агенты ЦРУ Новый повод для протеста: Слишком мягкий приговор полицейскому стрелку
Загрузка...