Сообщения из даркнета навели на след похитителя владимирского школьника
Фото: imagebroker/Ulrich Niehoff/Globallookpress
Общество Происшествия

Сообщения из "даркнета" навели на след похитителя владимирского школьника

Первоклассника, пропавшего в конце сентября во Владимирской области, обнаружили в частном доме в деревне Макариха. Как сообщили в МВД, на след пропавшего мальчика напали после сообщений из "даркнета".

Во Владимирской области обнаружили пропавшего два месяца назад первоклассника. Школьник пропал в конце сентября. 19 ноября ребёнка нашли живым.

Как передаёт "КП", мальчика обнаружили в частном доме, в нескольких десятках километров от того места, где живёт его семья. Сейчас спасённого первоклашку передали родителям.

Как сообщили в МВД, подозреваемого в похищении 7-летнего школьника уже задержали. Им оказался 26-летний житель деревни Макариха.

Выйти на след злоумышленника удалось благодаря зарубежным коллегам. Те передали российским силовикам сведения о публикациях в теневом сегменте интернета. В них сообщалось, что мужчина удерживает дома маленького мальчика.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий эти сведения нашли подтверждение, уточнила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Остались жена и ребёнок: В Омске расследуют смерть врача "Cтановится очень страшно за будущего ребёнка": Беременным женщинам Пензы отказывают в удалёнке "Почему вообще возможно?": Родители добились увольнения медсестры, таскавшей ребёнка за волосы
Загрузка...