Собчак предала Навального, у его сторонников бомбануло: Ах ты ж, продажная…
Фото: Vadim Tarakanov/Globallookpress
Общество Политика

Собчак "предала" Навального, у его сторонников "бомбануло": "Ах ты ж, продажная…"

Ксения Собчак обвинила Алексея Навального в использовании других ради собственных целей. "Ах ты ж, продажная…" - выругалась в соцсети соратница оппозиционера Анна Ведута.

Телеведущая Ксения Собчак обвинила Алексея Навального в том, что он "жертвует собой" ради собственного величия и использует для этого других. Соратники "борца с режимом" такого не стерпели.

На своей странице в Instagram Собчак написала, что существует два вида самопожертвования. Ради других и ради собственной славы. К первой категории относится самопожертвование Иисуса Христа или подвиг солдата, прикрывающего собой своих товарищей. Ко второй категории Собчак относит самопожертвование ради достижения славы, вроде покорения самой высокой горы в мире. При этом телеведущая непрозрачно намекнула, что уважает исключительно первый вид.

Собчак добавила, что первое от второго отличить довольно легко. Тот, кто жертвует собой ради других, никогда не просит ни у кого помощи, опять же непрозрачно намекнув на акцию за Навального.

Трудно представить себе Джордано Бруно, в ночь перед сожжением призывающего выйти на площадь Цветов в Риме с плакатами "Земля всё-таки круглая!". При этом Земля есть, была и будет круглая. Но тот, кто об этом говорит, далеко не всегда Джордано Бруно...

 - написала Собчак в Instagram.

Это спровоцировало бурную реакцию "навальнят". На Собчак пролились тонны ненависти соратников "борца с режимом". Особенно отличилась известная активистка Анна Ведута, покрывшая телеведущую отборным матом.

Ах ты ж, продажная [мат]. Я бы сейчас тебе эту брошку, что ты мне подарила в 2012 году, швырнула в твоё [мат] продажное [мат], - написала она в комментарии.

Также в сообщении прослеживаются нотки ревности, потому что Ведута обвинила Собчак в том, что она "вешалась" на Навального, "ходила к нему в офис, как на работу", а также переспала с Яшиным, чтобы влиться в тусовку "навальнистов".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Европейская "уравниловка" добралась до карточной колоды: Собчак "прозрела" "Гниды и шваль" против "элиты": На Собчак написали жалобу в прокуратуру
Загрузка...