«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скрывал целый год: У Киркорова нашли президентское жильё за миллиард рублей
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Скрывал целый год: У Киркорова нашли "президентское" жильё за миллиард рублей

В Киргизии бурно обсуждают покупку эстрадным певцом Филиппом Киркоровым московской квартиры экс-президента Киргизии Аскара Акаева. Сделка состоялась ещё в прошлом году и обошлась "королю эстрады" в 1 миллиард рублей.

По данным ряда русских СМИ, Киркоров купил пентхаус площадью 537 квадратных метров в декабре 2020 года. По некоторым данным, сделка была проведена через офшоры. Квартиру в Москве Акаев продал Киркорову накануне того, как стал фигурантом уголовного дела в Бишкеке. Следствие считает, что государственный бюджет Киргизии из-за его действий недополучил большие средства с добычи золота на месторождении Кумтор, которое разрабатывают канадские инвесторы. 

Описание квартиры вполне соответствует статусу бывшего владельца. Это двухэтажный пентхаус с дворцовыми интерьерами, отделанный с применением мрамора и венецианской мозаики.

Telegram-канал "Сейчас KG" сообщает, что причиной спешной продажи квартиры может быть тот факт, что Акаев не верил в своё возвращение из Бишкека. Кроме того, есть версия, что Киркоров выступил банальным "хранителем имущества", потому что у певца вряд ли бы нашёлся "свободный миллиард рублей".

Напомним, Аскар Акаев был президентом Киргизии с 1991 по 2005 год, он отстранён от должности в результате переворота. После чего уехал в Москву, где проживает до сих пор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Первая жертва киргизского майдана: Ранен пресс-секретарь президента Жанар Акаев - СМИ Гей-свадьба Киркорова - это явно не "16+". Роскомнадзор взялся за скандал на "Муз ТВ"
Загрузка...
Загрузка...