Шесть пунктов и самое главное: О чём Путин говорил с Лукашенко - итоги
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Общество

Шесть пунктов и "самое главное": О чём Путин говорил с Лукашенко - итоги

Итоги встречи Путина и Лукашенко в Сочи подвела Собчак. "Кровавая барыня" выделила шесть пунктов и отметила "самое главное".

Президент России Владимир Путин и глава Белоруссии Александр Лукашенко провели переговоры в Сочи 22 февраля. Итоги встречи подвела скандальная телеведущая Ксения Собчак в своём Telegram-канале "Кровавая барыня".

По её мнению, результат переговоров президентов России и Белоруссии можно свести к шести основным пунктам. Первый - это то, что все дорожные карты по сотрудничеству России и Белоруссии готовы к подписанию.

Второй - Белоруссия готовит выпуск собственной вакцины к осени. Третий - Лукашенко заявил, что российская вакцина является самой эффективной в мире. Четвёртый - возобновление автомобильного сообщения через границу России и Белоруссии возможно уже к лету.

Пятый - Россия поставит новые партии вакцины в Белоруссию в феврале и марте. А шестой - Лукашенко рассказал, что деньги, которые Россия выделила, были потрачены с умом и "на ветер не выброшены".

И главное: Путин пригласил Лукашенко покататься на лыжах,

 - подытожила Собчак.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Путин без галстука, а Лукашенко без пиджака: Президент Белоруссии записывал каждое слово Лукашенко налегке направился к Путину. Собчак не удержалась: "Началось" Лукашенко летит к Путину задать "чувствительные" вопросы
Загрузка...