Самые заснеженные участки дорог Москвы назвал Дептранс: Их лучше объезжать во избежание коллапса
Фото: Царьград
Общество Дороги Погода

Самые заснеженные участки дорог Москвы назвал Дептранс: Их лучше объезжать во избежание коллапса

Москву очищают от снега. На дорогах работают коммунальщики и снегоуборочная техника. Но в отдельных районах столицы России до сих пор длится настоящий транспортный коллапс. В Дептрансе Москвы назвали участки с самой напряжённой из-за снега дорожной ситуацией. Эти участки лучше объезжать.

"Из-за снегопада, прошедшего накануне, сохраняются локальные затруднения: на 47 км МКАД в районе Киевского шоссе, на 32 км МКАД у съезда на Варшавское шоссе, на Симферопольском шоссе сильно осложнено движение из-за фур. Метро, железнодорожный и наземный транспорт работают сейчас штатно", - сообщили в ведомстве.

Как добавили в Дептрансе, работа городского транспорта организована в обычном режиме. Чтобы не допустить задержек, на линию выпустили дополнительные автобусы. Московский метрополитен и железнодорожный транспорт работают согласно расписаниям. Улицы постепенно очищают от снега.

В Дептрансе призвали не пользоваться в эти дни личным автотранспортом. Автолюбителей попросили пока пересесть на общественный транспорт и пользоваться метро, электричками, трамваями и автобусами. Работа по расчистке улиц от завалившего Москву снега продолжается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Задержки и отмены авиарейсов: Снег в Москве нарушил работу всех аэропортов Последствия стихии устраняют 20 тысяч человек: Подмосковье спасают от снега
Загрузка...
Загрузка...