Русские успокоили напуганных шведов: Надо быть полным идиотом...
Фото: studio204//Globallookpress
Война Общество Международная политика

Русские успокоили напуганных шведов: "Надо быть полным идиотом..."

Жители Швеции напряглись, посмотрев серию видеороликов о возможной войне с Россией, которые создало Минобороны королевства. Русские успокоили шведов, назвав минимум две причины, по которым на Швецию никто никогда не нападёт: "Надо быть полным идиотом...".

На серию шведских видеороликов о возможной войне с Россией отреагировали и русские. В видео под названием "Когда начнётся война", размещённом на YouТube, в красках показаны перспективы возможных военных конфликтов в будущем.

Главным антагонистом, разумеется, в ролике выступает РФ, которая только и мечтает, чтобы победить США. России помогает Китай, а Швеция традиционно выступит как партнёр Соединённых Штатов.

Эта явная антироссийская пропаганда насмешила русских: в комментариях на YouTube они успокаивают напуганных перспективами шведов.

"Надо быть полным идиотом, чтобы думать, что Россия нападёт когда-либо на Швецию. Во-первых, это невыгодно, а во-вторых, просто не нужно никому", - пишет Михаил Соколовский.

"Вам Полтавы не хватило? Учите историю, это убережёт вас от ошибок", - рекомендует Dmitry Seregin.

Шведским пользователям пришлось ещё и оправдываться за глупость собственного Минобороны: "Извините, это неправильно, это наши идиоты-министры, которые заставляют нас всех здесь в Швеции платить высокую цену", - с сожалением отмечает одна из подписчиц канала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального "Ха-ха": Шведы высказались о войне с Россией "Точно не враги": Шведы растрогали русских до слёз
Загрузка...
Загрузка...

Зачем чиновники внедряют образовательный конвейер для наших детей
В прямом эфире: