Русские спецназовцы рассказали о своём рационе: Так не делает никто в мире
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

Русские спецназовцы рассказали о своём рационе: Так не делает никто в мире

Русские спецназовцы раскрыли секреты своего рациона. Они поделились, как поддерживают силы на выездах и во время марш-бросков. Отмечается, что такими методами не пользуется никто в мире, но русским помогает.

Русские спецназовцы рассказали, как поддерживают силы. О секретах питания отрядом спецназначения пишет издание "Русская семёрка". Журналисты приводят слова сотрудника спецподразделения, который пожелал остаться анонимным.

Он рассказал, что в части питание организовано. Однако во время марш-бросков или в условиях полевых выходов и работы в горах бойцам часто приходится искать источники энергии.

По словам спецназовца, хорошо помогают сладости как быстрый источник энергии. Идеальный вариант - шоколадные батончики из магазинов, которыми можно перекусывать прямо на ходу, или мармелад. Некоторые бойцы доходят до того, что перемешивают шоколадные батончики в один перекус с майонезом.

Еще один странный рецепт от русского спецназа - пюре из муравьёв. Известно, что муравьиная кислота - отличное тонизирующее средство. Можно ловить муравьёв, перетирать их до состояния кашицы и употреблять в пищу. В получившееся пюре ещё часто добавляют сахар.

Также как тонизирующее средство подходит крапива. Правда, бойцы не едят её, а хлещут себя, чтобы взбодриться. Здесь нужно соблюдать осторожность и убедиться, что у человека точно нет на неё аллергии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Венесуэльский майдан провалился: Русский спецназ смешал все карты Вашингтону Новые "победы" Алиева? После "фейкового" взятия Шуши в Азербайджане заявили о захвате рубежей Русский спецназ взял Прагу: Операция заняла 9 минут
Загрузка...
Загрузка...