«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские ответили на призывы японцев душить Россию: Бедные... Любят, когда их унижают
Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Политика

Русские ответили на призывы японцев "душить Россию": "Бедные... Любят, когда их унижают"

Жители Японии в ярости и призывают "душить Россию". Поводом для этого стало заявление Министерства обороны России о начале военных учений на островах Курильской гряды. Молчать в ответ на призывы японцев русские не стали, ответили исторической справкой: "Бедные... Любят, когда их унижают".

Японцы призывают к войне с Россией. Поводом к этим заявлениям стали масштабные военные учения у берегов островов Курильской гряды. Масло в огонь подливают крупнейшие японские СМИ, которые пишут о "возрастающей угрозе" со стороны России. Однако забывают рассказать, что об учениях российская сторона предупредила заранее и, безусловно, они проводятся на русской земле. 

"ИноСМИ" проанализировали материалы, выходящие сегодня в Японии, и показали несколько комментариев японцев, читающих тексты своих журналистов:

"Россия - наш главный противник. Всё!", "Ну что, опять началось?! Это всё провокации в отношении Хоккайдо!", "Нужно душить (Россию) экономически!", "Нам сможет помочь только Америка-сан!"

Помимо всего прочего, японские читатели призывают снимать фильмы на русском языке, где будет говориться о принадлежности Курил Японии и показывать их российскому зрителю. На эти и другие комментарии ответили уже российские читатели "ИноСМИ":

"Бедные японцы, любят, когда их унижают. Россия должна действовать с позиции жёсткой силы в отношении Японии. Прежде всего помочь Корее и Китаю. Ограничить экономическую деятельность в океанской области и продажу им российских морепродуктов. Помимо этого, необходимо увеличить налоги на автомобили стран, присоединившихся к санкциям против России..." - пишет estidea.

"Русские люди знать не знают о "незаконном захвате" Южных Курил, и об истории пребывания японских военнопленных в Сибири. Нам нужно производить для русских на русском языке фильмы, рассказывающие о том, что СССР творил на «северных территориях", - цитирует японцев Ольхон и тут же отвечает. - Ты это айнам расскажи и киношку им покажи!"

"Я не понимаю, им делать, что ли, нечего? Каждый день пишут про острова!" - удивляется spaceburger.

"Когда наш народ и верно узнает правду (о столкновениях с японцами. - Ред.), то будет только диву даваться великой милости советского солдата и советского руководства, позволившим пленным солдатам вашей недоимперии вернуться домой", - подводит черту Svistulka.

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Японцы призывают "душить Россию". На островах Южно-Курильской гряды проходят учения Северо-Курильск утонул в снегу: штурм 2-метровых сугробов и нулевая видимость в трёх видео Сатановский вступился за курильских "гринкартострадальцев": "Хороший прикол"
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: