«Рожденный на ИВЛ»: состояние младенца Кирея, чья семья умерла от COVID, улучшилось
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Санкт-Петербург

«Рожденный на ИВЛ»: состояние младенца Кирея, чья семья умерла от COVID, улучшилось

Маленький петербуржец Кирей, у которого за короткое время умерли практически все близкие родственники из-за коронавируса, пошел на поправку. Он был рожден на ИВЛ, а сейчас переведен из реанимационного отделения в обычную палату.

Выхода из больницы ждет его тетя. Она подала заявление о готовности взять под опеку ребенка. Ситуацию держат на контроле в аппарате Уполномоченного по правам ребенка Анны Митяниной.

Как ранее писал «Царьград», в ноябре мама ребенка, 36-летняя Светлана, на последних сроках беременности попала в больницу в тяжелом состоянии. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она умерла вскоре после того, как ребенок появился на свет. Однако успела назвать малыша в честь дедушки.

Незадолго до ее смерти от коронавируса скончался ее отец, а после и мать.

После того, как стало известно о несчастье, объявился якобы папа ребенка. Мужчина хотел забрать ребенка после больницы себе, но пока не доказал отцовство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Жизнь Кирея. Как устроится судьба малыша, вся семья которого умерла от коронавируса ИВЛ, искусственная кома и операция: В Санкт-Петербурге врачи спасли малыша и мамочку с COVID
Загрузка...
Загрузка...