«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родители погибшей девочки, на которую упало дерево в детсаду, обжаловали приговор
ФОТО: KUBAN.SLEDCOM.RU
Происшествия

Родители погибшей девочки, на которую упало дерево в детсаду, обжаловали приговор

Семья считает, что сроки, которые получили виновные, слишком маленькие и требуют ужесточить наказание.

Родители погибшей девочки, на которую упало дерево в детсаду Краснодара, обжаловали приговор. 

Апелляция отправлена в суд. Ждем, когда назначат день заседания. Мы с мужем не согласны с решением суда первой инстанции,

- заявила семья Чередниченко.

Как удалось узнать телеканалу "Царьград-Юг", родители двухлетней девочки, на которую упало дерево, убеждены, что виновные в трагедии получили слишком маленькие сроки, потому требуют ужесточить наказание.

Напомним, 9 сентября 2019 года в детском саду №48 на улице Красной на детскую площадку рухнуло дерево. В этот момент на прогулке были дети вместе с воспитателями. Позже стало известно, что пострадавли один из педагогов и ребенок. А вот еще одна 2-летняя девочка от полученных травм скончалась. 

Во время расследования выяснилось, что упавшее дерево находилось в крайне аварийном состоянии. Его ствол сгнил почти на 90 %. Но почему-то дерево не спилили, из-за чего, считают следователи, и произошла трагедия.

Разбирательства длились больше 1,5 лет. Судебные заседения неоднократно переносились из-за больничных, которые предоставляли подсудимые. Затягивался процесс и из-за экспертиз, которые проводились несколько раз. 

Но в итоге суд наказал всех причастных: и чиновника, и заведующую.

Заведующая детсадом получила 1,5 лишения свободы в колонии поселения за то, что «не приняла должных мер для проведения обследования зеленых насаждений, расположенных на вверенной ей территории».

А вот чиновника из администрации, которые неверное оценил состояние дерева, приговорили к ограничению свободы. Но по сути освободили от уголовной ответственности из-за сроков давности. 

После суда стало ясно, что родители девочки осталишь не довольны приговор и заявили, что будут добиваться справедливого решения.

От такого приговора хочется плакать. Получается жизнь нашего ребенка по вине озеленителя и заведующей ничего не значит. Это не приговор, а настоящее издевательство над нами,

- сказали родители девочки.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В смерти ребенка из-за упавшего дерева в Краснодаре признали виновными завдетсадом и чиновника
Загрузка...
Загрузка...