«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
РФС определился с наказанием для арбитров, судивших матчи Российской премьер-лиги
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт Футбол

РФС определился с наказанием для арбитров, судивших матчи Российской премьер-лиги

Российский футбольный союз (РФС) определился с наказанием для арбитров, которые судили матчи Российской премьер-лиги. Оба отстранены от судейства до конца года.

Об этом в понедельник заявил глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц. По его словам, Михаил Вилков признан виновным в даче ложных показаний членам Контрольно-дисциплинарного комитета по итогам матча "Краснодар" - "Рубин", а Владислав Безбородов - в необъективном судействе на матче "Краснодар" - "Спартак".

До конца года Вилков судить точно не будет, а дальше посмотрим. Это касается не только его, но и Безбородова, - цитирует Хачатурянца "Спорт-Экспресс".

Глава судейского комитета также добавил, что за необъективное судейство был наказан арбитр Кирилл Левников, однако в чём конкретно заключалось наказание, уточнять не стал.

Напомним, что скандал вокруг матча "Краснодар" - "Рубин" вспыхнул после того, как судья Михаил Вилков назначил казанцам пенальти за игру рукой. После матча клуб из Татарстана подал апелляцию, заявив, что судья не учёл протокол VAR, когда определял нарушение.

Впоследствии Вилков, выступая перед членами апелляционного комитета, признался, что ввёл в заблуждение членов Контрольно-дисциплинарного комитета. Иначе говоря, дал ложные показания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Пятое поражение подряд: Тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев готов уйти в отставку РФС официально признал промах судьи в матче "Спартака": Пенальти в ворота "Ротора" был ошибкой Ветераны "Спартака" выдвинули ультиматум главе РФС, а Федуна призвали поумерить пыл
Загрузка...