Ребята, как же долго...: Отчаявшаяся Шукшина обратилась к Совбезу
Фото: Царьград
Политика Россия - США

"Ребята, как же долго...": Отчаявшаяся Шукшина обратилась к Совбезу

Актриса Мария Шукшина отреагировала на заявление секретаря Совбеза о том, что Соединённые Штаты ведут у границ с Россией разработку биологического оружия. Она практически в отчаянии обратилась к властям: "Ребята, как же долго вы прозреваете, а!"

Накануне секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев высказался о разработке биологического оружия Соединёнными Штатами, которая ведётся у границ с нашей страной. "Есть веские основания предполагать..." - произнёс он и привёл аргументы. "Правда, власти тех стран, где эти объекты размещены, не имеют реального понятия, что происходит в их стенах", - подчеркнул Патрушев.

"Ну наконец-то! Ребята, как же долго вы прозреваете, а!" - не сдержалась в ответ на это заявление известная актриса Мария Шукшина. Она напомнила в своём телеграм-канале, что ещё год назад брала интервью у врача из Казахстана, который рассказал ей об американских лабораториях.

Но Шукшина не верит в то, что власти того же Казахстана не знают, что происходит за стенами этих лабораторий. "Все люди в курсе, а "власти тех стран, где эти объекты размещены", - нет?! Не смешите, а!" - возмутилась она.

Ранее Игорь Никулин, бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, поделился с Царьградом своими подозрениями: он полагает, что в лабораториях, расположенных в Казахстане, американские специалисты занимаются "чем-то не самым мирным". Он пояснил: мало того что это объекты третьего-четвёртого класса опасности, ещё и доступ в их секретную часть имеют только граждане США.

"Они получили советские коллекции штаммов и продолжают с ними работать, пробуя их на людях, на животных, на растениях", - уверен эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин США – ад для мам: ни бабушек, ни декретных. "Родила? Всем до лампочки"
Загрузка...