Разорвала лицо соперницы ручкой: любовный треугольник в петербургской поликлинике закончился дракой
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Происшествия

Разорвала лицо соперницы ручкой: любовный треугольник в петербургской поликлинике закончился дракой

В качестве орудия мести женщина использовала шариковую ручку, которой умудрилась пробить сопернице череп и разорвать лицо.

Среди сотрудников петербургских поликлиник №94 и №46 разгорелись настоящие шекспировские страсти, а классический любовный треугольник закончился швами и заявлением в полицию от одной из участниц.

Началось все с того, что медработник ушел от своей жены, сотрудницы 94-й поликлиники, к фельдшеру из 46-й, с которой долгое время работал бок о бок. Однако первая возлюбленная решила разлучнице отомстить. Она подкараулила фельдшера на дежурстве и вцепилась ей в волосы. Примечательно, что в качестве орудия мести женщина использовала шариковую ручку, которой умудрилась пробить сопернице череп и разорвать лицо.

Дам разняли, а пострадавшей наложили швы. Сейчас она намерена наказать свою обидчицу и даже написала заявление в полицию, передает «Mash | Мэш на Мойке».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Расчленил, но не до конца: в жестоком убийстве на Петроградке подозревают украинца Постреляли, поснимали и попались: в Петербурге задержали пьяного лихача с автоматом
Загрузка...