Разгадан шифр Ротшильдов: В зловещей обложке британского СМИ увидели пророчество на 2021-й
Alexey Sukhorukov/Globallookpress
Общество Взгляд Царьграда В мире

Разгадан шифр Ротшильдов: В "зловещей обложке" британского СМИ увидели пророчество на 2021-й

В "зловещей обложке" британского СМИ увидели тревожное пророчество на 2021-й. Разгадан шифр Ротшильдов. На тайный код указал аналитик Михаил Круглов: "Он должен быть знаком всем специалистам в области управления".

Пока одни СМИ с облегчением прощались с 2020 годом, другие выпускали "зловещие обложки" с предсказаниями на 2021-й, отмечается в программе "Взгляд Царьграда".

Речь, в частности, о британском таблоиде The Economist, известном как рупор старейшего финансового клана Ротшильдов.

В обложке одного из выпусков еженедельника заложена нехитрая шифровка, чтобы при определённой подготовке разгадать её мог каждый, кто в игре.

Эта шифровка представлена в виде изображения игрального автомата, на экране которого после поворота рычага двигаются различные символы. Каждый из них скрывает свой смысл.

Об этом в комментарии для "Первого русского" рассказал аналитик, руководитель консалтингового агентства Михаил Круглов.

Это определённый код, достаточно простой. Он должен быть знаком всем специалистам в области управления. […]. Так им показывают, что нужно поддерживать, удерживать, чему способствовать, чему противодействовать, - пояснил эксперт.

Среди символов на обложке 2021 года можно увидеть лицо Байдена, разорванный флаг США, намёк на ядерное оружие и новую волну пандемии.

Примечательно, что данный выпуск появился значительно раньше срока. По мнению некоторых аналитиков, это говорит о панике в рядах глобалистов.

Это означает, что Отечество в опасности, нужна общая мобилизация, и все должны чётко понимать, что делать, - подчеркнул Круглов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Игральный автомат, разорванные Штаты и ядерное оружие»: Предсказания от экспертов на 2021-й годv Песня-пророчество обескуражила американцев: "Он предвидел это" "Великая перезагрузка" – не новость. Её 75 лет назад предсказывал Игорь Сикорский
Загрузка...