«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Радар не работает, поверхность не отражает и вообще слишком дорогой: Запад опять усомнился в Су-57
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Радар не работает, поверхность не отражает и вообще слишком дорогой": Запад опять усомнился в Су-57

Западные СМИ опять обсуждают, почему российский Су-57 не может быть настолько хорош, как о нём рассказывают. Forbes приводит мнение британского эксперта, который утверждает, что в российском истребителе ничего не работает.

Военный эксперт из Великобритании Джастин Бронк утверждает, что у российского Су-57 не работает радар, отражающая поверхность не отражает, и что он слишком дорог для бюджета России. Его слова приводит журнал Forbes.

Британский аналитик утверждает, что основывает свои выводы на последнем исследовании российского вооружения. По его мнению, у русских инженеров недостаточно опыта в конструировании и строительстве самолётов-невидимок, поэтому Су-57 якобы не работает так, как задумано.

У этого самолёта "сплющенная" форма крыла-фюзеляжа и есть два больших центральных отсека вооружений между воздухозаборниками. Из-за этого не хватает места для полной S-образной кривой, которая скрывает переднюю часть турбины, как у F-22, - заявляет эксперт.

Также он не верит, что у Су-57 работает радар. Аналитик отмечает, что у российского самолёта антенная решётка с электронным сканированием Х-диапазона расположена в носовой части плюс решётки поменьше на носу, которые позволяют прикрывать бока истребителя. Но, по его мнению, для согласованной работы такой системы требуются высококачественные микроэлектронные компоненты, доступ к которым у России ограничен из-за американских санкций.

Последнее, к чему придирается британский эксперт, - это стоимость Су-57. Аналитик считает, что Россия не может позволить себе большое количество таких самолётов.

Напомним, что похожие материалы выходили, когда президент России Владимир Путин впервые анонсировал новейшее российское оружие. Западные СМИ бросились писать, что всё это "мультики", но прошедшие после этого испытания продемонстрировали: всё, что сказал российский лидер, существует в реальности и работает.

Меж тем у американского истребителя пятого поколения F-35 постоянно находят всё новые и новые проблемы. Из-за последнего выявленного недостатка пилотам этих истребителей запретили летать на сверхзвуковых скоростях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Преимущество обновлённого Су-57 над F-35 оценили в Китае Полёт Су-57 "без крыши": Безбашенный пилот русского истребителя поразил англичан Последний намёк русских: Три секунды полёта Су-57 озадачили американцев
Загрузка...
Загрузка...