«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рабочие признались, кто велел спилить даурскую лиственницу в Челябинске
ФОТО: T.ME/CITY4PEOPLE_CHLB
Общество

Рабочие признались, кто велел спилить даурскую лиственницу в Челябинске

Сотрудники МБУ "Геоцентр", чей руководитель был уволен после скандала с даурской лиственницей, указали на высокопоставленных чиновников.

СМИ получили письмо от сотрудников МБУ "Геоцентр", чей руководитель был уволен после скандала с даурской лиственницей. Они рассказали, что действовали по прямому указанию высокопоставленных чиновников города. Которые, кстати, наказания избежали.

Наши работники спилили только те деревья, которые отметило КДХ. Мы опасаемся, что помимо нашего директора будут еще искать крайних среди работников. Об этом говорят возбужденное уголовное дело и позиция КДХ,

— цитирует 74.RU письмо сотрудников "Геоцентра".

Они написали, что указание о сносе было личной просьбой вице-мэра Максима Куляшова. Также назвали имя председателя Комитета дорожного хозяйства Рината Кучитарова, который подписал задание "Геоцентру".

Куляшов комментировать это лично отказался. В пресс-службе мэрии и полиции на запрос журналистов ответили общими фразами. Мол, говорить об этом еще рано, идет следствие.

Напомним, после снова в центре Челябинска даурской лиственницы, имеющей историческое значение, горожане подняли шум. Было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная рубка деревьев". Уволили руководителя МБУ "Геоцентр" и главу Административно-технической инспекции.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Здесь совершено убийство": в Челябинске прошла акция на месте гибели даурских лиственниц
Загрузка...
Загрузка...