«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Просто попугали?»: Петербуржцы гадают, зачем два черных мерседеса прижали на трассе водителя
vk.com/spb_today
Санкт-Петербург

«Просто попугали?»: Петербуржцы гадают, зачем два черных мерседеса прижали на трассе водителя

Мужчина на трассе «Сортавала» оказался участником непонятного дорожного конфликта: два мерседеса не давали ему проезда на трассе, а потом и вовсе прижали к обочине.

Странная дорожная ситуация, смысл которой пытаются разгадать петербуржцы, разыгралась на трассе А-121. Мужчина, представившийся Ильей, рассказал, что ехал спокойно в сторону Приозерска. В какой-то момент с ним поравнялись два черных мерседеса.

Один перестроился впереди авто мужчины, а второй поджимал слева. Так им удалось остановить водителя. После из «мерсов» вышли мужчины, они попытались открыть дверь и вытащить Илью наружу. Последний дал газу назад, мужчины было бросились к своим машинам, но потом сфотографировали авто Ильи, расселись по своим тачкам и уехали.

«Заявление о нападении в полицию я написал, в остальные структуры тоже напишу, но не уверен, что их будут искать», - прокомментировал «Мегаполису» Илья, который так и не понял суть конфликта.

В соцсетях петербуржцы бурно отреагировали на историю и на видео с регистратора, которое представил автор.

«Просто так щемить не будут. Он же тебе показал пальцем к виску, ты видимо сотворил какую-то хню перед ними, а вообще захотели бы - порешали бы вопрос по-другому, тут явно видно, что просто попугали», - пишут в комментариях.

Кто-то выражал негодование по поводу постоянно творящегося беспредела на дорогах.

«Мне кажется, что автор ехал в левом ряду, а два катафалка хотели ехать быстрее, а автор недостаточно быстро опережал попутчиков на трассе. Из катафалков ему мигали, зады подгорали. Представился случай и катафалкам уже быстрее не надо стало, решили пит-стоп устроить, так сказать образовательные экзекуции провести», - выдвигают свои версии пользователи сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Санкт-Петербурге узбеки-нелегалы устроили массовую драку после ДТП Очень спешила на праздник: Снегурочка попала в ДТП в Санкт-Петербурге "Скоро всё узнаете": Ефремов после ДТП собирался бежать из России - СМИ
Загрузка...
Загрузка...