«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто безумие!: Шутка Зеленского об Украине стала реальностью
Фото: Sergey Starostenko/Globallookpress
Политика

"Просто безумие!": Шутка Зеленского об Украине стала реальностью

Шутка Зеленского стала суровой реальностью Украины. "Просто безумие! Это называется "дошутились", - комментирует Ольга Скабеева.

На Украине обязали телеканалы дублировать на украинский абсолютно всё, включая юмористические передачи "Квартала 95", где раньше выступал нынешний украинский президент Владимир Зеленский. В связи с этим телеведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева припомнила пророческую шутку нынешнего украинского лидера.

Речь идёт о номере под названием "Письмо российским родственникам". В нём украинец в красках описывает для родных из России происходящее в Незалежной. Примечательно то, что теперь это уже больше не шутка.

Здравствуйте, дорогие родственники! Вопреки вашим опасениям сообщаю, что живу я хорошо - пока живу. Дальше будет ещё лучше, потому что уже три недели, как я принят в бандеровцы! А как иначе? Иначе у нас на Украине карьеру не сделать,

- начинает "письмо" Зеленский.

Учитывая недавний марш неонацистов в Киеве, это уже давно не шутка. Далее Зеленский описывает, что зарплата в стране очень маленькая, но зато разрешено отбирать деньги и имущество у русских. Также он рассказывает о попытках Киева искоренить русский язык.

Я сейчас учу английский язык, чтобы забыть русский. В этом мне помогают американские наёмники, которые у нас тут на каждом шагу!

- повествует Зеленский.

Учитывая бесконечные учения НАТО на Украине и множество американских инструкторов, находящихся в Незалежной, это также уже перестало быть шуткой и превратилось в суровую реальность.

Кстати, я женился во второй раз… на Вадике. Для нас, европейцев, это нормально!

- добавляет Зеленский про "европейские ценности".

Завершается письмо рассказом о президенте и обещаниях принять Украину в НАТО.

Сегодня наш самый главный президент Обама пообещал, что мы скоро вступим в НАТО, но пока, естественно, на правах американского прихвостня. А ещё всех заставляют носить вышиванки - это такой узор на груди. Больно, но патриотично!

- подводит итог Зеленский.

Практически всё из вышеперечисленного целиком и полностью воплотилось в жизнь. Вот только никому от этого уже не смешно.

Старые шуточки Зеленского заиграли новыми красками. Просто безумие! Это называется "дошутились",

- цитирует Nation News комментарий Ольги Скабеевой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Джо Байден – как хитрый рекетир: Найден новый способ заставить весь мир платить за безопасность Русский профессор о тайне ковида: "Идеи убить нас у создателей вируса не было"
Загрузка...
Загрузка...