«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пришли своими ногами: Стали известны детали стрельбы у школы в Волжском
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Происшествия

Пришли "своими ногами": Стали известны детали стрельбы у школы в Волжском

Стали известны подробности стрельбы в Волжском. Как рассказали очевидцы, пострадавшие дети пришли в учебное заведение за помощью "своими ногами".

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства стрельбы у школы №15 города Волжский. Об этом пишет Ura.ru.

Согласно предварительным данным, в результате инцидента ранения получили двое подростков. Как рассказали представители учебного заведения, дети добрались до школы "своими ногами".

"Угрозы для жизни не представляет. Ранения у ребят лёгкие", - пояснили очевидцы.

Злоумышленник скрылся. Сотрудники школы стрелка не видели.

Ранее стало известно, что в Государственной Думе готовят законопроект, направленный на укрепление безопасности школ России. Согласно задумке, охраной образовательных учреждений должны заниматься сотрудники Росгвардии. 

Но петербургский депутат Константин Чебыкин рекомендует поинтересоваться у Росгвардии, как в ведомстве относятся к инициативе. Он поддерживает бесплатную охрану школ, но в регионах вопросы финансирования пытаются решить по-разному.

"Профессиональное сообщество должно оценить, насколько Росгвардия к этому готова", - пояснил депутат в интервью РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Стало известно о состоянии самых "тяжёлых" после стрельбы в Казани детей После смерти трёх русских инструкторов в ЦАР вскрылся настораживающий факт о стрельбе В центре Москвы неизвестные устроили стрельбу. Есть раненые
Загрузка...
Загрузка...

Павел Астахов: Коронавирус - биологическое оружие, а чиновников пора признать условно годными
В прямом эфире: