Принцесса + принцесса? Украинским малышам купили книг об однополой любви на 666 тысяч гривен
Фото: Hennadii Minchenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Общество

"Принцесса + принцесса"? Украинским малышам купили книг об однополой любви на 666 тысяч гривен

Украинским детям чуть ли не с пелёнок решили прививать европейские "ценности". Страна закупила для малышей книги об однополой любви под названием "Принцесса + принцесса: долго и счастливо". Сумма закупки показательна. Она составила 666 тысяч гривен.

Украинские Telegram-каналы взорвались от информации о новом проекте Министерства культуры своей страны. Из государственного бюджета было выделено ровно 666 тысяч гривен (без НДС) на приобретение литературы для детей от пяти лет.

Речь идёт не о сказке, не о стишках для развития памяти и воображения, а о комиксе. В нём рассказывается о лесбийских отношениях светлокожей принцессы и темнокожей принцессы. Автором книжки является некая Кейт О'Нилл. Общение её героинь привело к браку, который в описании к изданию называется "человеческой взаимосвязью". Там же сказано, что главная цель истории - преодоление стереотипных представлений об этом.

Всего было приобретено за счёт и без того нищих налогоплательщиков 1240 экземпляров толерантного комикса. Книги уже распределили и развезли по библиотекам страны.

Украинские общественники шокированы и возмущены. Они намерены требовать от Минкульта изъятия всех до одного экземпляров комикса для малышей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет "Не дай Бог иметь ваш паспорт": Чернокожему студенту на Украине устроили травлю в TikTok "Пропаганда действует на идиотов": "Неправильную" украинку затравили за желание посетить Россию
Загрузка...