Премьер Грузии ушёл в отставку после ссоры с командой
Фото: Carsten Reisinger/http://imagebroker.com/#/search/globallookpress
Общество

Премьер Грузии ушёл в отставку после ссоры с командой

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил, что подаёт в отставку. Он не нашёл взаимопонимания со своей командой.

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил сегодня на специальном брифинге, что решил уйти в отставку. Это произошло на фоне разногласий с его командой. 

Сообщается, что уход премьера Грузии связан с ситуацией вокруг оппозиционного политика Ники Мелии, который является председателем партии экс-президента страны Михаила Саакашвили "Единое национальное движение". 

"К сожалению, из-за того, что я не смог договориться с командой по данной теме, я принял решение оставить занимаемую должность", - сообщил Гахария.

Журналисты отмечают, что в офисе партии уже заявили, что они "победили".

Напомним, что ранее оппозиционеру предъявили обвинение как организатору и руководителю группового насилия на акции протеста 20-21 июня. Суд 4 июля 2019 года постановил надеть на активиста электронный браслет. Одновременно ему запретили выходить из дому, не согласовав прогулку с правоохранителями. Также стороннику Саакашвили запретили публичные выступления и заявления. Все требования суда Мелия нарушил. 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Не конспирология: США применят биооружие против Армении? На мушке - Грузия и Азербайджан Маленькая гордая Грузия и злой агрессор Россия: Какую войну мы проиграли
Загрузка...

Зачем чиновники внедряют образовательный конвейер для наших детей
В прямом эфире: