Посадила на хлеб и воду: Канделаки ответила на слухи об обязательной пластике для ведущих
Фото: Britta Pedersen/dpa/Globallookpress
О спорте

"Посадила на хлеб и воду": Канделаки ответила на слухи об обязательной "пластике" для ведущих

В соцсетях появились слухи, будто ведущим российского спортивного канала порекомендовали сделать пластическую операцию. Как заявил журналист Андрей Андронов, после истории, когда от ведущих требовали сесть на диету, ситуация дошла до радикальной. Однако, уточнила генпродюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки, никакого обязательного требования о пластике для ведущих нет. "Поскольку оппоненты дают мне пас своей критикой, ещё раз выскажусь по кейсу "Тина Канделаки посадила всех сотрудников на хлеб и воду", - язвительно написала она в своём телеграм-канале.

Журналист Андрей Андронов на странице в Facebook сообщил, будто ведущим одного из спортивных каналов рекомендовали убрать "недостатки лица". В частности, по его словам, это было адресовано двум сотрудникам канала.

"Некоторым ведущим настойчиво предложено делать пластические операции", - отметил он, заметив, что это требование работодателя вызывает недоумение. Кроме того, напомнил Андронов, сотрудникам того же канала ранее рекомендовалось посидеть на диете.

На эти пересуды отреагировала генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки. Она объяснила, что критика в адрес канала необоснованна.

"Поскольку оппоненты дают мне пас своей критикой, ещё раз выскажусь по кейсу "Тина Канделаки посадила всех сотрудников на хлеб и воду". Предлагаю коллегам с других площадок не сходить с ума: никаких пластических операций никому делать не надо", - написала Канделаки в своём телеграм-канале.

Она подчеркнула, что если говорить о внешности, то у ведущего, особенно спортивного канала, должен быть свежий и подтянутый вид.

"В кадре должны быть люди, излучающие свежесть. Это важно для современной аудитории", - указала она.

При этом, добавила Канделаки, "пластика" не может быть обязательным требованием никогда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Житель Донецка поставил на место украинских ведущих элементарным подсчётом коммуналки
Загрузка...