«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порыбачили на 1,7 млн рублей: В Приморско-Ахтарске двух браконьеров отправят за решётку
Фото:КОНСТАНТИН КОКОКШКИН/GLOBALLOOKPRESS
Происшествия

Порыбачили на 1,7 млн рублей: В Приморско-Ахтарске двух браконьеров отправят за решётку

Уголовное дело прокуратура направила в суд. Мужчинам грозит до пяти лет тюрьмы.

В Приморско-Ахтарске двое местных жителей решили незаконно порыбачить. В мае с помощью лодки они незаконно добыли более 1,9 тыс. единиц рыбы.

Злоумышленников задержали сотрудники районного отдела полиции. На браконьеров завели дело по ч. 3 ст. 256 УК (незаконная добыча водных биологических ресурсов совершенная с применением самоходного транспортного плавающего средства, в местах нереста и миграционных путях к ним, группой лиц по предварительному сговору с причинением особо крупного ущерба).

Лодка с установленным на нее мотором была изъята и признана вещественным доказательством.

Специалисты установили, что ущерб от такой рыбалки составил порядка 1,7 млн рублей.

Уголовное дело прокуратура направила в Приморско-Ахтарский районный суд для рассмотрения по существу. Мужчинам грозит до 5 лет тюрьмы,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Темрюкском районе из-за засухи произошел замор рыбы
Загрузка...