Пора надевать памперс: Минобороны показало Западу учения русских асов
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Новое оружие России Авиация

Пора надевать памперс: Минобороны показало Западу учения русских асов

Не так давно российское Министерство обороны показало видеоролик, снятый во время учений пилотов Су-35. Запад расценил это как предупреждение: мол, чтобы трижды подумали, прежде чем нападать. Русские перевели: "Пора надевать памперс".

Авторы американского издания National Interest не скрывают восхищения, которое вызвал у них новый ролик Минобороны России. Это короткая видеозапись с военных учений истребителя Су-35.

По мнению американского журналиста Марка Эпископоса, военное ведомство России умышленно демонстрирует возможности Су-35 вероятному противнику - чтобы трижды подумал, прежде чем нападать.

Видеоролик показывает сначала момент взлёта Су-35, после чего камера перемещается внутрь кабины. Зрители имеют возможность наблюдать за действиями пилота, который выполняет различные фигуры высшего пилотажа, а затем производит посадку.

Автор National Interest называет этот самолёт "настоящим убийцей". Он с восторгом отзывается о его маневренности в сочетании с мощным набором разных видов оружия. Это не только ракета малой дальности Р-74, способная поражать цели с большим бортовым углом, но и ракета средней дальности Р-77, аналогичная американской AIM-120 AMRAAM.

Российские читатели статьи подтверждают: потенциальным противникам действительно стоит опасаться этой машины: "Один залп Су-35 сметёт с лица земли пол-Варшавы". "Мы рады, что вам понравилось", - съязвил один из комментаторов. А другой посоветовал: "Страшновато стало? Таблетку принять можно, памперс надеть..."

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Настоящий убийца": В США признали превосходство российского Су-35С Можем повторить: Минобороны РФ напомнило ФРГ, к чему в последний раз привёл "диалог с позиции силы"
Загрузка...
Загрузка...