Пора бежать из Крыма, но... Патриот Украины сорвал покровы в прямом эфире
Фото: Mykola Miakshykov/Globallookpress
Украина Общество Крым

Пора бежать из Крыма, но... "Патриот Украины" сорвал покровы в прямом эфире

В прямой эфир украинского телеканала дозвонился "патриот Украины" из Крыма. Он признался, что хотел бы переехать в Незалежную, но... тут же сорвал покровы с нарисованной "картинки" и объяснил, почему никогда этого не сделает.

Переехать на Украину жителям Крыма мешает прежде всего высокая стоимость коммунальных услуг в Незалежной. Как рассказал дозвонившийся в эфир телеканала "Наш" крымский пенсионер, его пенсии просто не хватит, чтобы выжить при украинских ценах.

Особенно высоки, по его словам, тарифы на услуги ЖКХ, после оплаты которых от его российской пенсии останется всего 1700 гривен (около 4,5 тысячи рублей). В Крыму же он за двухкомнатную квартиру платит не больше 3 тысяч рублей, причём газовый котёл у него работает практически круглосуточно.

Мужчина уточнил, что его пенсия на полуострове составляет около 9,5 тысячи рублей, а вместе с женой они получают около 20 тысяч на двоих.

Экономическая ситуация в Крыму после присоединения к России стала намного лучше, констатировал пенсионер. Ему особенно нравится, что много средств выделяется на восстановление инфраструктуры, ремонт зданий и строительство дорог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Дочка записала": Создатель украинской вакцины от COVID-19 предпочёл чужой препарат Как запорожец на "ниссане" в Крым рвался: Украинские пограничники показали оперативную запись Лондон готовится признать Крым? Первый шаг сделан - санкции ослаблены
Загрузка...