Попытка организовать в России революцию запущена: Зачинщики хотят переплюнуть Белоруссию
Ulf Mauder/Globallookpress
Царьград. Главное Политика Общество

"Попытка организовать в России революцию запущена": Зачинщики хотят переплюнуть Белоруссию

Андрей Перла, комментируя ситуацию с призывами к незаконным акциям в поддержку Алексея Навального, заметил, что "попытка организовать в России революцию запущена". По его мнению, зачинщики хотят переплюнуть события в Белоруссии.

Политический обозреватель телеканала Царьград Андрей Перла прокомментировал ситуацию с призывами к незаконным акциям в поддержку блогера Алексея Навального.

В эфире программы "Царьград. Главное" он подчеркнул, что в настоящее время наблюдается "начало попытки организации в России революции". Притом речь идёт не о неком подобии цветных революций, которые имели место на Украине, а также в Египте и других ближневосточных странах.

Наиболее близким историческим событием по отношению к тем процессам, которые готовят сторонники Навального нашей стране сегодня, является Первая русская революция, считает эксперт.

Я думаю, что организаторы завтрашнего безобразия где-то в уме держат картинку Кровавого воскресенья. А то, что рассказали русским людям о Кровавом воскресенье, стало началом Первой русской революции и в каком-то смысле началом крушения России, - подчеркнул Перла.

Зачинщики очень рассчитывают, что и завтра на улицах городов нашей страны начнётся "ужас и кошмар", который будет перманентно сохраняться на протяжении длительного периода.

Согласно их замыслу, в течение 2021 года революционное напряжение станет настолько велико, что после выборов в Государственную Думу в сентябре Россия столкнётся с потрясениями большими, чем те, с которыми столкнулась Белоруссия после президентских выборов в 2020-м, - подытожил политический обозреватель "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Собчак "предала" Навального, у его сторонников "бомбануло": "Ах ты ж, продажная…" Навальный проговорился ещё в интервью Дудю: "Многим показалось это весьма странным" Юрий Пронько: Навальный был в моих эфирах... А вам точно нужен вождь?
Загрузка...