Попадаешь просто в сказку: Сербская актриса призналась в любви к России и русским
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Хорошие новости Актеры

"Попадаешь просто в сказку": Сербская актриса призналась в любви к России и русским

Милену Радулович российский зритель узнал по роли в фильме "Балканский рубеж". Актриса успела поучаствовать в съёмках картины "Кольская сверхглубокая", которая вскоре выйдет на экраны. Сербская актриса призналась в любви к России и русским. "Попадаешь просто в сказку", - делится она впечатлениями.

Милена Радулович учила русский около трёх лет, но, когда приехала в Россию, поняла, что ей ещё нужно освоить очень и очень многое. Понять это ей помогли русские коллеги. Два российских проекта обогатили её лексику. Актриса признаётся: теперь и думает на русском, и в снах говорит на этом языке.

Впервые она оказалась в Москве весной 2017 года. Неприятно поразила погода и вечные пробки. Но она полюбила российскую столицу за её скорость. По мнению Милены, русские - очень тёплые и душевные люди, готовые прийти на помощь.

В Москве девушка любит гулять в районе Патриарших прудов. Узкие улочки там напоминают ей Белград. А жить понравилось возле станции метро "Маяковская".

"Конечно, центр Москвы очень красивый. Я не знаю больше ни одного такого красиво украшенного города, особенно в новогодние праздники, - попадаешь просто в сказку", - цитирует актрису "Вечерняя Москва".

Если предстоит что-то важное, Милена заходит в Храм Христа Спасителя. Пребывание там помогает ей успокоиться, собраться с силами, прочувствовать момент.

Из русской кухни Радулович понравились водка, пельмени и борщ. Актриса также переняла от русских уверенность в том, что всё сложится хорошо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Русский с китайцем – братья навек? На Востоке нас считают жадными лентяями и... не скрывают восторга "Даже на отпуск не отложить": Исповедь русской эмигрантки развеяла мифы о сладкой жизни в Германии
Загрузка...
Загрузка...