«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти 14 млн рублей на пиар: мэрия Анапы опубликовала ближайшие растраты
Фото: мэрия Анапы/anapa-official.ru
Деньги

Почти 14 млн рублей на пиар: мэрия Анапы опубликовала ближайшие растраты

Также планируется новая школа и ливневка

В Анапе новая команда нового мэра определилась ближайшими растратами. Первым делом был заключен контракт с местными СМИ. С начала августа по конец сентября общая сумма договоренностей в рамках 44-ФЗ составила почти 5 миллионов. Всего же на 2020 год мэрия заплатит 13,8 млн рублей. Деньги разделят между собой медиа-группа «АНАПА» (8,2 млн) и редакция газеты «Анапское Черноморье» (5,6 млн).

Самой же крупной статьей расходов пока является новая школа в Анапе, в Алексеевке, по улице Спортивной 35 В. Она обойдется в 747 млн рублей. Деньги пойдут тремя траншами: почти по 200 млн в 2020, 2021 годах и 347 млн с копейками – в 2022-м.

Только вот, согласно данным о закупках, строительство школы было спланировано задолго до прихода Василия Швеца – 12 марта. Еще при Юрие Полякове. Нынешний же глава прибыл в город в качестве исполняющего обязанности только 8 августа.

Еще одним контрактом, реализация которого начнется в ближайшем будущем, является строительство дороги в поселке Суворов-Черкесский. Она протянется на 152 м на северо-восток от пересечения улиц Ивиной и Пушкина. Дорога обойдется в 76,25 млн рублей. Контракт от 18 мая 2020 года – почти за три месяца до прихода нового главы.

Также мэрия Анапы планирует развитие системы ливневок в городе. Администрация заказала проект на 1,5 млн рублей. До конца года план ливневок должен быть готов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"