Почему Дмитрий Хрусталев, пропагандирующий ЗОЖ, попал в реанимацию
Фото: https://www.instagram.com/dmitry_khrustalev
Шоу-бизнес

Почему Дмитрий Хрусталев, пропагандирующий ЗОЖ, попал в реанимацию

На фоне отсутствия официальной причины ухудшения состояния Хрусталева, в сети поползли разные, в том числе и фантастические версии, вплоть до отравления телеведущего. Одной из самых правдоподобных пока выглядит интоксикация.

Новость о срочной госпитализации известного телеведущего Дмитрия Хрусталева накануне заставила поволноваться многих. Особенно переживают за здоровье телеведущего его друзья и близкие. Наиболее правдоподобной версией на первый взгляд могла показаться версия про алкогольное отравление. Однако ее в пух и прах разбили друзьями шоумена.

Действительно некоторое время назад у Хрусталева были проблемы с алкоголем, об этом он сам рассказал ведущей шоу «А поговорить?» Ирине Шихман. В частности, речь шла о событиях двухгодичной давности, когда Митя перебрал до такой степени, что е смог провести мероприятие, ради которого прилетел в Иркутск.

С тех пор телеведущий с помощью своей возлюбленной 30-летней Марии Гончарук кардинально изменил свою жизнь. Пара правильно питается, занимается йогой и принимает витамины. В их здоровом образе жизни нет места алкоголю. Как сообщает «КП»-Санкт-Петербург», Митя оставил девушку в Москве, чтобы навестить маму. Уже вечером в субботу он планировал вернуться домой.

О том, какие еще версии внезапного ухудшения состояния Мити Хрусталева рассматриваются, читайте в нашем материале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Ведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев признался в алкоголизме Занимался йогой и вел ЗОЖ: Версии интоксикации Дмитрия Хрусталева
Загрузка...