По Тарзану прошлись катком, а он ведь безвозмездно одалживал деньги: Королёва вступилась за мужа
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"По Тарзану прошлись катком, а он ведь безвозмездно одалживал деньги": Королёва вступилась за мужа

Певица Наташа Королёва вступилась за своего мужа - танцовщика Сергея Глушко (Тарзана). Она считает, что по нему намеренно "прошлись катком" из-за высказывания об обнищавших артистах. По словам исполнительницы, Тарзан много раз "безвозмездно одалживал деньги" тем, кто в них крайне нуждался.

Ранее Тарзан заявил, что артисты из-за эпидемии коронавируса остались без средств к существованию: сидят без работы и буквально "ни копейки не имеют". Королёва утверждает, что таких слов её супруг не произносил. По её версии, Глушко позвонила девушка, представившаяся журналисткой, и попросила комментарий. На это артист ответил отказом, потому что "сейчас все в одинаковом положении". После этого в СМИ появилась информация, что Тарзан позавидовал пенсионерам, получающим выплаты и во время пандемии.

"То ли эта девушка обиделась на Сергея из-за того, что он не дал интервью, то ли существует какой-то план, направленный на то, чтобы мочить известных артистов, я не знаю", - произнесла Королёва в интервью "Собеседнику".

Звёздные супруги даже в суд обратиться не могут, потому что первоисточник информации установить невозможно.

"По человеку просто прошлись катком!" - возмущается Королёва.

Певица добавила, что они с Тарзаном неоднократно принимали участие в благотворительных акциях в поддержку врачей и пенсионеров. А ещё Сергей Глушко помогал деньгами артистам из антрепризных спектаклей.

"Мой муж деньги людям безвозвратно одолжил, понимая, что у его коллег просто не будет возможности их отдать", - рассказала певица.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "А Иосифу только спасибо сказать": Охлобыстин тонко поддел Пригожина "Показал свою безграмотность": Лоза обиделся на Киркорова и провёл ему медицинский ликбез
Загрузка...