«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плохие новости для туристов: зимний отдых в горах Сочи ограничат из-за коронавируса
Фото: admkrai.krasnodar.ru
Сочи

Плохие новости для туристов: зимний отдых в горах Сочи ограничат из-за коронавируса

Для отдыхающих на Красной Поляне начнут действовать новые правила

Уровень заболеваемости в регионе пока не спешит падать. Впервые за несколько недель нет антирекорда по заболевшим COVID-19. Но радоваться пока рано. Ведь Краснодарский край уже вошел в период роста гриппа и ОРВИ. До новогодних праздников еще месяц, но туристов заранее предупреждают, как будет организован зимний отдых на курортах региона.

Большинство отпраздновать едут на Красную Поляну - оно и понятно, там сейчас настоящая зимняя сказка. И судя по тому, сколько номеров забронировано в отелях, ожидается нехилый ажиотаж.

- В горном кластере Сочи уже забронировано почти 90% номеров на период новогодних праздников, мы ожидаем около 300 тысяч человек, - сказал глава региона Вениамин Кондратьев.

Чтобы «развести потоки» туристов и избавиться от скопления людей в одной точке, власти придумали несколько новых мер.

– Будут установлены ограничительные барьеры с учетом социальной дистанции, - говорит мэр Сочи Алексей Копайгородский. - А еще привлечем волонтеров для разграничения потоков туристов.

Кроме того, будет ограничено действие и продажа прогулочных ски-пассов утром и вечером. Именно в это время обычно - массовое катание лыжников.

В пунктах проката усилят обработку прокатного инвентаря. Сами фуникулеры тоже будут дезинфицировать, при этом "канатку" останавливать не будут.

- Все развлекательные мероприятия в горах будут проходить только на открытом воздухе, - напоминают в администрации Сочи. - Кафе и рестораны должны работать только до полуночи. При этом посетители обязаны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"