«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять человек стали жертвами нападения в норвежском Конгсберге, ранен полицейский
© Stefan Sauer/Globallookpress
Происшествия

Пять человек стали жертвами нападения в норвежском Конгсберге, ранен полицейский

Власти Норвегии уточнили количество погибших в ходе нападения в супермаркете сети Coop Extra и на улицах города. Нападавший задержан.

МВД Норвегии сообщило, что в городе Конгсберге погибло пять человек. Все они застрелены из лука. Ранения от стрел, несмотря на примитивность оружия, оказались смертельными.

Пострадало несколько человек, по предварительным данным - двое. Один из них служит в полиции, в супермаркете находился в свободное время и в штатской одежде.

Кроме супермаркета, принадлежащего сети Coop Extra, мужчину с луком и стрелами видели в нескольких районах Конгсберга. При расследовании маршрута передвижения могут быть обнаружены новые обстоятельства.

Нападавшего задержали, сейчас он находится в участке. Его должны допросить в ближайшее время.

На брифинге по поводу случившегося в городе ЧП глава юго-восточного полицейского округа Эйвинд Аас дал несколько пояснений.

Стрелявший действовал в одиночку. В таких случаях нельзя исключать версию теракта,

- сделал предположение Аас.

Он также заявил, что делать окончательные выводы рано, более подробная информация появится после допроса. Также будет уточнено количество пострадавших, сообщает "РИА Новости".

Способ убийства норвежцев потряс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...
Загрузка...