«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пилоты НАТО протестировали русские истребители: Мускулистая машина
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

Пилоты НАТО протестировали русские истребители: "Мускулистая машина"

Пилоты НАТО протестировали русские истребители МиГ-29 и Су-22. Это произошло в Польше в начале "нулевых". В результате офицер ВВС США Гай Рейзер оставил отзыв о боевых машинах русских. Так, Су-22 он характеризовал как "мускулистую машину".

Американский офицер Гай Рейзер рассказал об испытаниях русских истребителей МиГ-29 и Су-22. Как пишет издание The National Interest, это случилось в начале "нулевых" годов в Польше. Американские военные могли протестировать боевые машины русских, которые оказались в распоряжении польских ВВС.

"МиГ-29 впервые поднялся в воздух в 1977 году, 42 года спустя он продолжает оставаться одним из самых популярных самолётов. По состоянию на 2018 год на вооружении различных государств находилось 820 таких машин в различных модификациях, что составляло 6% всех военных самолётов в мире", - приводит перевод материала американского издания "ПолитРоссия".

Гай Рейзер заявил, что во время учений он сам тестировал знаменитые самолёты. В результате он назвал Су-22 "мускулистой машиной". Интересные впечатления у него оставил и истребитель МиГ-29. Он оказался маневренным самолётом. Однако казалось, что для этого нужно много топлива и дальность полётов немного меньше, чем у самолётов НАТО.

 

"Между полётами экипажи НАТО жарили шашлыки, выпивали пиво и, быть может, даже водку. Они рассказывали друг другу различные истории и наслаждались общением", - заявил пилот.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Русские "Стрижи" показали идеальное мастерство пилотажа: "Волшебные кадры!" "Русские известны как боевая нация": Sohu впечатлил манёвр Су-27, обративший в бегство шпионов США "Мир был поражён": Японцы рассказали о "МиГ-шоке" от русского истребителя
Загрузка...