«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионерам стали чаще отказывать в выплатах. ПФР назвал причину
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Финансы Партнеры

Пенсионерам стали чаще отказывать в выплатах. ПФР назвал причину

В Пенсионном фонде России стали всё чаще отказывать гражданам в назначении пенсии.

Обращающимся в ПФР стали всё чаще отказывать в назначении выплат. Такая статистика за 2019 год приведена на сайте фонда. Отмечается, что за год было выдано более 175 тысяч отказов по обращениям граждан.

В годовом отчёте ПФР, сформированном после реформы 2018 года, говорится, что из общего числа обращений число отказов составляет 12,3 процента.

Примечательно, что в 2018-м отказов в назначении пенсии было меньше. Судя по отчётности фонда, тогда было 170,5 тысячи отказов.

В ПФР уточнили, что самой распространённой причиной отказа, по которой "заворачивают" почти половину обращений, является отсутствие оснований для досрочного назначения пенсии. По этому поводу в 2019-м отказывали в 49,2% случаев, передаёт Ura.ru.

Ранее специалист по финансовой грамотности Сергей Кикевич рассказал, каким образом можно получать пенсию в размере 100 тысяч рублей. По словам эксперта, чтобы получать такую сумму каждый месяц, следует откладывать деньги и инвестировать их. Как сообщают "Дни.ру", таким образом нужно накопить порядка 15 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Названа самая выгодная работа для пенсионеров в России Спасибо, что превратили нас в нищебродов: Автора пенсионной реформы наградили орденом Пенсионеров-досрочников надо отдать работодателям: Найден способ сэкономить деньги в бюджете
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: